尼斯离线地图 - 法国Nice旅游中文离线导航



尼斯离线地图,由中国驾照境外自驾租车平台“租租车”出品。专为中国人出国自由行、自驾游量身定做,离线使用,出国必备!覆盖美国、香港、台湾、泰国、欧洲、澳新等全世界超过200+国家,2016全新的全球地图数据,升级不收取任何费用,不插sim卡、无需流量也能实现离线导航,无网络时比google谷歌地图更管用!内置全面实用的景点、酒店、餐饮购物等信息,是出国旅行、自由行查路线、做攻略的必备神器。


【特色】
1、2016全新地图数据,专为中国人出国旅游量身定做,离线使用,出国必备!符合中国人习惯,包含你所需要的各种地点数据。

2、离线使用、无需上网,没有网络和手机信号时照样可用,关键时候比google地图更管用。不用担心没信号、不为流量花冤枉钱,国外使用不用担心高额流量帐单! 

3、中文语音,导航靠谱,甩掉传统导航仪。卫星导航清晰指引,错过路口快速修正,不管国家公园还是海滩、没有手机信号的地方也能导航!

4、离线也要给你实用的目的地信息,偏门的餐厅,抑或是高冷的酒店,你能订到的都能带你找到!


地图已覆盖全球180+热门国家和地区,包括:日本、韩国、新加坡、台湾、泰国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、柬埔寨、斯里兰卡、尼泊尔、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国、西班牙、希腊、荷兰、冰岛、丹麦、瑞士、意大利、捷克、奥地利、摩洛哥、葡萄牙、巴西、阿根廷、墨西哥、印度……

1000+热门城市,包括:曼谷、清迈、洛杉矶、旧金山、巴黎、伦敦、悉尼、墨尔本、香港、台北、新加坡、罗马、迪拜、巴塞罗那、慕尼黑、阿姆斯特丹、布拉格、东京、首尔、高雄、北海道、剑桥、布鲁塞尔、法兰克福、里昂、釜山、温哥华、多伦多、渥太华、蒙特利尔、吉隆坡、槟城、兰卡威、洛杉矶、纽约、波士顿、拉斯维加斯、西雅图、奥斯陆、里斯本、京都、大阪、横滨、冲绳、苏黎世、日内瓦、琉森、伯尔尼、普吉岛、马德里、布达佩斯、米兰、威尼斯、托斯卡纳、牛津、爱丁堡、澳门……


探途官方网站:tantu.com
租租车官方网站: zuzuche.com

提示:导航过程中由于会在后台持续开启GPS,因此会增加电量消耗。
Continued use of GPS running in the background can dramatically decrease battery life.

https://itunes.apple.com/us/app/.../id1136535985?mt=8&uo=4

Price: Free
Languages: AR, CS, DA, NL, EN, FI, FR, DE, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, ZH, SK, ES, SV, TH, ZH, TR, UK, VI
Released: 2016-07-26 14:17:23
Version: 1.2.0201607220017
Seller: Guangzhou Tantu International Travel Service Co., Ltd. (tantu.com)
Size: 356.63 MB